Skip to content

Ресторанный консалтинг

Два высших образования в области гостеприимства. Специализация - инновации, сервис, бизнес процессы, разработка концептов, стартап менеджмент, антикризисное управление. В городе Миккели Финляндия - . Специализация-разработка концепций для предприятий общественного питания. Работал с Испанскими рестораторами. Открыл 2 ресторана Испанской кухни. Работал с молекулярным направлением, участвовал в разработке меню нескольких ресторанов в Санкт-Петербурге. Практика показывает, что одного только желания и денег часто оказывается недостаточно, ведь не имея должных навыков вы будете то и дело упускать важные мелочи, допускать промахи в управлении, разрабатывать дизайн помещений, исходя из собственных предпочтений без учёта модных трендов. Потенциальных ошибок, способных привести к медленному развитию бизнеса и низкому уровню доходов, очень много, но есть отличное решение!

Управление и аутсорсинг в сегменте

Аутсорсинг в электронном бизнесе Преобразования, происходящие в последние десятилетия в России, существенно повлияли на трансформацию отечественной экономической системы. Как следствие, основными характеристиками деятельности предприятий являются перманентные изменения, направленные на повышение устойчивости их функционирования в условиях постоянно меняющейся среды и ориентированные на применение инновационных способов, инструментов, форм и методов хозяйствования.

Основу функционирования современного предприятия составляет экономическая целесообразность, что непосредственно связано с формированием конкурентных преимуществ и повышением уровня удовлетворенности потребителей качеством услуг [1]. В соответствии с формирующимися в настоящее время подходами в сфере услуг общественного питания и, в частности, ресторанного сервиса, акценты в управлении смещаются на этап планирования и проектирования, что позволяет существенным образом сокращать потери, повышать качество предоставляемых услуг, обеспечивать конкурентные преимущества на рынке.

Обеспечение конкурентных преимуществ на быстро развивающемся рынке ресторанных услуг требует новых современных, нетрадиционных подходов для решения поставленных задач, поэтому ресторанный консалтинг является актуальным направлением деятельности. Стратегическое управление позволяет значительно повысить эффективность предприятия, за счет внедрения инновационных методов управления, рационального использования сырьевых ресурсов, быстротой принятия решений, анализа потребностей и возможностей рынка.

Ресторанный консалтинг в Чехии. Наша компания предлагает такие услуги в любой ценой, мы предлагаем уникальную услугу – поиск помещения, которое Отличительной особенностью запуска ресторанного бизнеса в Праге.

Организация ресторана"под ключ". Войти в ресторанный бизнес - задача не из легких и для тех, кто уже работал в этой сфере менеджером, администратором, шеф-поваром и т. Ведь даже открытие бара или кафе небольших размеров требует знания и постоянного анализа очень многих факторов. Самостоятельно без соответствующего опыта охватить и качественно выполнить такой объём работы трудно. Да и стоит ли? За границей начинающие, а порой, и опытные бизнесмены успешно пользуются услугами консалтинговых компаний.

Они предлагают широкий ассортимент услуг, связанных с организацией и дальнейшим сопровождением деятельности бизнеса. Необходимо учесть, что выход на ресторанный рынок - дело хоть и прибыльное, но рисковое и нелёгкое, так как его емкость близка к отметке насыщения. Современный ресторанный консалтинг предполагает разработку чёткого бизнес-плана, в котором по пунктам расписаны все аспекты, необходимые для эффективной деятельности, развития и прибыльности предприятия.

В нём определяется концепция ресторана или кафе: Договор по оказанию консалтинговых услуг можно заключить либо на весь комплекс, либо по отдельному вопросу например, оформление кафе.

Консалтинг ресторанного бизнеса

Победитель кулинарного телешоу"Мастер Шеф 7" на"СТБ" После победы в шоу, активно принимает участия в съёмках, проводит авторские мастер-классы и гастрономические вечера. Основал вместе с Михаилом Грушецким и приятелями проект"Стрит шеф" уличная еда , с которым активно ездят по Украине. Окончил кулинарную школу в Ле Кордон Блю Франция и все это только начало большого пути..

Известные гастрономические эксперты, консультанты в сфере ресторанного бизнеса Соучредители компании"" Марьяна Жосан и Олег Куприков За 5 лет открыли 5 трендовых заведений и являются не только координаторами, но и идейными вдохновителями всех проектов. Несмотря на штат из сотрудников, находятся в личной коммуникации с каждым. Регулярно принимают участие в международных ресторанных форумах, а также совместно с компанией предоставляют консалтинговые услуги по созданию новых проектов и тотальному ребрендингу старых обственник кафе здорового питания"" Елена Марцыненко Собственник диетических десертов"" Соучредитель клининговой Компании"" Соучредитель торгово Строительной Компании"" Соучредитель салона красоты" .

Бизнес план, концепция ресторанного бизнеса, современные идеи и Создание; Управление; Продвижение; Консалтинг; Поддержка; Медиа Предоставляем консультационные услуги по открытию ресторана и его работе.

Вы хотите открыть свое заведение, но не знаете с чего начать. Нужен бизнес-план, оборудование и мудрый совет профессионала по организации бизнеса. К решению этих задач нужно подойти серьёзно. Как специалисты по консалтингу баров, ресторанов и кафе, мы подходим к поставленным задачам комплексно. Ведь причин того, отчего ресторанный бизнес не выходит на хорошие финансовые показатели, могут быть сотни.

Возможно, причина — сама идея, тематика заведения. Или концепция не проработана должным образом. А, быть может, выбранное для кафе место не соответствует целевой аудитории. Разобраться в этой проблеме и устранить ее причину — наша главная задача. Мы готовы предложить вам свои знания и опыт в ведении дела, а также: Провести диагностику заведения При диагностике заведения учитываются многие факторы — месторасположение, рабочий коллектив, обстановка, меню, ценовая политика, клиентура, посещающая кафе, и многие другие.

Приняв их во внимание, мы можем помочь вам составить бизнес-план.

Что такое ресторанный консалтинг?

Курс читается для магистрантов в объеме учебных часов. На самостоятельное изучение дисциплины магистрантам выделяется 80 часов лекционных занятий, 28 — самостоятельная работа. Занятия, проводимые в интерактивных формах, составляют 14 часов. Итоговая аттестация по курсу — экзамен. Итоговый контроль знаний магистрантов осуществляется при проведении - экзамен. Структура и объем рынка общественного питания в РФ.

Ресторанный консалтинг — это прежде всего профессиональная команда Мы оказываем полный спектр услуг консалтинга ресторанного бизнеса для.

Консалтинг ресторанного бизнеса Консалтинг ресторанного бизнеса Какой процент начинающих предпринимателей обращается в консалтинговую фирму? Действительно ли их услуги нужны всем желающим заниматься общепитом? В состоянии ли человек с небольшим, но соответствующим сфере опытом являлся администратором шеф-поваром, и так далее самостоятельно подготовить ресторан к открытию без консультаций консалтинговой компании?

В чем его выигрыш, если все-таки он решит заказать услуги консалтинговой фирмы? В Европе опыт консалтинговых компаний свидетельствует, что и малый, и средний бизнес с успехом пользуется услугами профессионального консалтинга. К тому же это актуально в России, где еще не много накоплено продолжительного практического опыта в развитии ресторанного бизнеса. Специализированные консалтинговые фирмы у нас в России работают как аккумулятор данного опыта, и, вдобавок, оказывают услуги несвойственные обычному консалтингу.

Для того чтобы предоставить ответы на вопросы, которые были поставлены в начале статьи, необходимо пояснить, что собой представляет современная консалтинговая фирма. Она предлагает практически любой перечень услуг, необходимый, чтобы открыть ресторан и в процессе дальнейшей его деятельности. Это — разработка идеи ресторана, названия, дизайн-проекта, фирменного стиля, технологического проекта, а также регулирование юридических отношений в области недвижимости, проведение разнообразных маркетинговых исследований, подбор комплектующих мы, к примеру, предлагаем ресторанам мебель и оборудование.

Это и подбор всех типов обслуживающего персонала ресторана а также его обучение. Кроме того, мы ведем регулярные семинары по управлению и открытию ресторанов для всех, желающих войти в данный бизнес, и семинары, которые способствуют улучшению деятельности заведения сразу после его открытия, — как подобрать хороший персонал, как регулировать конфликтные ситуации в ресторане и многое другое.

Консалтинг в ресторанном бизнесе

Залог успеха ресторанного дела заключается в грамотной концепции и хорошем составлении бизнес-плана заведения, чаше всего, если учитывается не только заработная плата и примерная прибыль, но и множество разнообразных факторов: Сегодня ресторанный бизнес претерпел серьезные изменения в силу новых экономических реалий нашей страны. Если три-четыре года назад предприниматели сразу открывали свое заведение без подстраховки насколько выгодно или когда окупится , то такие вопросы, как уровень прибыли в зависимости от типа ресторана и начальный уровень инвестиций, стали делом первостепенной важности.

Из-за растущих рисков конкуренция, изменчивые предпочтения клиентов, дефицит продуктов и т. Безусловно, многие состоявшиеся рестораны не способны принести ощутимый заработок в реальном выражении. Большинство убыточных заведений существуют лишь потому, что основные средства их инвесторов поступают из другой сферы деятельности и несостоятельность одного вложенного дела для них не ощутима.

Консалтинг в ресторанном бизнесе необходим для того, чтобы верно оценить Какие услуги включает в себя понятие «ресторанный консалтинг» .

Ресторанный консалтинг Ресторанный консалтинг в Чехии. Наша компания предлагает такие услуги в сфере ресторанного консалтинга в Праге и Чехии. Поиск помещения Одним из ключей к успеху вашего ресторанного проекта в Праге является подходящее помещение, расположенное в месте, соответствующем концепции вашего проекта.

Ведь не всегда рестораны в Праге открываются в местах большого скопления людей, для некоторых ресторанов тихая улочка поблизости от центра Праги является оптимальной. Помимо аналитики трафика важно тщательно изучить состояние инженерно-технических коммуникаций, систем воздухотехники и другого оборудования. Подготовка к запуску легализация бизнеса, разработка дизайн-проекта и строительно-отделочные работы, кухонное оборудование, система для розлива пива и т.

Андрей Грязнов

Эвелина Ошмянская За последнее время подход к ресторанному бизнесу принципиально изменился. Если всего лишь два-три года назад деловые люди просто хотели открыть какое-либо заведение, не задумываясь о том, насколько это будет выгодно, как скоро оно окупится, то теперь бизнесмены размышляют о том, ресторан какого типа принесет большую прибыль, какую сумму стоит вложить в его открытие. Бизнесмены подходят к открытию ресторана очень прагматично, ждут от него достаточной прибыли и, самое главное, хотят получить прогноз окупаемости своих вложений.

Конечно, далеко не все существующие сейчас рестораны приносят своим владельцам реальную высокую прибыль. Многие убыточные заведения держатся на плаву лишь потому, что организованы людьми, для которых ресторанный бизнес не является профильным.

Мало, кто это знает! Hennessy - самый известный в мире коньячный бренд. Но вы уверены, что покупаете настоящую бутылку премиального.

Наша компания развивает ресторанный консалтинг с года. Мы можем решить любую поставленную задачу, связанную с работой предприятия общественного питания, будь то открытие ресторана премиум-класса в столичном городе или увеличение прибыльности рядового кафе в небольшом городе. Услуги ресторанного консалтинга мы оказываем на территории всего Урало-сибирского региона.

У нас есть свои собственные ресторанные проекты, в успешности и прибыльности которых вы можете убедиться сами. Наша компания работает на рынке с года. При выборе партнера в такой сфере, как ресторанный консалтинг, обратите внимание на то, сколько лет работает фирма. За последний год на рынке появилось немало операторов, заявляющих о том, что их консалтинговая компания работает много лет. Для нас очень важна репутация. Поэтому мы предлагаем только те услуги, которые выгодны для Вас, а не те услуги, на которых можем заработать мы.

Ресторанный консалтинг: актуальное решение для сложившегося ресторанного бизнеса?

Исходя из этого, Наша Команда — это Команда Проектных менеджеров, каждый из которых является профильным и высоко квалифицированным специалистом в своей профессиональной области — сфере ресторанного консалтинга. Для нас, ресторанный бизнес и сфера гостеприимства — это не просто работа, это наш образ жизни. Правильное сопровождение ресторанного Проекта, должно осуществляться в зависимости от его направленности и многих других специфических особенностей и факторов.

Войти в ресторанный бизнес - задача не из легких и для тех, кто уже работал в бизнесмены успешно пользуются услугами консалтинговых компаний.

Детально проясним все аспекты открытия ресторанного бизнеса Планируя открыть ресторан, кафе или бар, каждый предприниматель ожидает быстрого развития своего заведения, роста его популярности и скорейшего увеличения его прибыльности. Но ресторанный бизнес, как и любой другой, требует глубоких знаний специфики будущего предприятия, маркетингового анализа рынка, эффективной организации производства и т.

Чтобы исключить риск убыточности вашего будущего заведения, правильно разработать его концепцию, грамотно осуществить его проектирование и эффективно скоординировать все производственные процессы в нем, необходимо обратиться в компанию, предлагающую профессиональные консалтинговые услуги по открытию заведений . Высококвалифицированные проектные менеджеры, специализирующиеся на решении различных вопросов в области ресторанного консалтинга, осуществляют грамотное сопровождение проекта по открытию кафе, бара, клуба или ресторана, в зависимости от индивидуальных факторов и специфических особенностей будущего заведения.

Опытные специалисты окажут всестороннее содействие в организации успешного ресторанного бизнеса, налаживании эффективного управления ним, оптимизации расходов на организацию предприятия и разработают план его динамичного развития. Наша компания всегда готова оказать вам свои консалтинговые услуги на любом этапе планирования, развития и становления Вашего ресторанного проекта.

Получите бесплатную консультацию эксперта компании Какие проблемы мы решаем.

Ваш консалтинг

Published on

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!